Земля, сон, моё фото щас

ВЫ НА СТРАНИЧКЕ ГЕНИЯ, ЛЮ..ВСЕХ, НЕ ГРУСТИТЬ,


Я на деревне у дедушки))) шучу, на даче, Рязань, Б.Золотое кольцо России



      * * *

Теплее, чем вы думали, -
На Солнце ветровОм...
Засеяна вся урнами,
Золой и Вечным Сном.

/Стишок во сне сегодня/


.......................


Произведений: 2210
Получено рецензий: 141
Написано рецензий: 517
Читателей: 54451


Рецензии