Малява Натахе с малины и с кичмана
Любой размер мне по плечу,
Я феню в рифму заключу!
Но брань и маты не нужны, —
Парить стихи мои должны!
Над зоной ночка звёзды опустила,
А за забором лёг густой туман,
Собрались урки на своей малине,
Маляву строчит лагерный кичман.
Куда же ты, Натаха, укатила?
В какие это райские места?
Тебе ведь с нами, здесь, неплохо было,
А нам тут без тебя — одна туфта!
Намедни, давний твой, знакомый опер
Устроил нам по масти, — чистый шмон!
За то, что в интернете чей-то блогер
Его назвал... простите... миль пардон!
Хозяин нынче вовсе беспределит,
Урезать всё нам пайку норовит,
От беззакония вовсю балдеет, —
(А сам нечист — на руку воровит!)
От камер наблюдений — нет спасений!
И вертухаи, крайне озверев,
Лишают кислорода в день весенний, —
К нам со свободы не доходит грев!
Ты выскочила замуж (понаслышке!),
Живёте вы семьёй, не зная бед,
Но мужа береги ты от одышки, —
Дай Бог ему ещё немало лет!
Он лысый, деловой, немножко русский,
Был пионер, — теперь миллионер!
А здесь, меж нами, выбор очень узкий, —
То офицер, то ссыльный акушер!
Приедь, Натаха, наведи порядок!
Останови лавины беспредел!
Наш слог по-деловому краток, —
Писака наш всю ночь корпел!
19.03.21 г.
Продолжение следует...
Свидетельство о публикации №121032204225