Я не приемлю длинных фраз...

Я не приемлю длинных фраз,
Пустых, никчёмных рассуждений!
Коль бить, то бить не в бровь, а в глаз!
Не мешкая, без промедлений!

И коль доказывать, то суть,
Не мямлить в сотый раз напрасно!
Ну, а послать кого-нибудь,
То очень коротко и ясно!


Рецензии