Сообразительные американцы

Американцы сообразили,-
Этого им не занимать,-
Что если бы Китай душили,
Россия стала б защищать.
Россия будет заступаться
За друга своего, Китай.
А, вот Китай за нас не будет, (Китаю сотрудничество с США
Сколько его ни призывай.         предпочтительнее России)
Американцы это знают,
Поэтому взялись за нас
И президента оскорбляют
Ответом Байдена сейчас.
Задушат нас или не смогут?
Решать дилемму будем мы.
Друзья нам в этом не помогут,
Ибо остались мы одни.
      22.03.21г


Рецензии