рецепты простого счастья...
как личного, так и семейного —
источников разнообразие;
от классики до современного
от сказочных и до фантастики,
хотя, небольшая разница,
как нас уверяют классики,
короче, кому что нравится
так было во всей истории,
но знаете, что мне кажется,
что в нашей фантасмагории
в финале не так окажется
прогресс и цифровизация
людей превращают в роботов
глобальной коллективизацией
дубинок, серпов и молотов
"мы сделаем вас счастливыми..." —
без выбора и вариаций
"...здоровыми и красивыми
машинами высшей расы"...
https://www.youtube.com/watch?v=e5o2ANZNVcM
Свидетельство о публикации №121032204134