Игра ва-банк

Я поставила на человека всё.
Решила сыграть ва-банк.
Мне казалось, удача со мной.
Но я потерпела крах.

Я стала банкротом, увы
На моем счету по-нулям.
Этот счёт не имеет цены,
Он хранил мои чувства и сталь.

Я была ледяной и гордой,
Тепло с добротой не забыв.
Но играя, поверила Воланду,
Он сумел меня провести.


Рецензии