Всё, что бьётся пламенно в груди

Всё, что бьётся пламенно в груди,
Веру и друзей, родных и Бога,-
Бросить всё, собраться и уйти.
Всё ради неё. Я у порога.

-С ума сошёл!- тревожно скажет друг.
-Не торопись, ведь глупая затея-
В догонку мне. Меня берет испуг.
Но всё в порядке! Я иду за нею.

Отсеки - гласит благая весть.
Вырви глаз - тревожат душу строки.
Но я считаю, что в ней что-то есть,
И вот-вот, пойдут за нею ноги.


Рецензии