Одинокая жуть в чёрно-белом пространстве

Одинокая жуть в чёрно-белом пространстве,
Я сливаюсь со стенами старых домов.
Я иду наугад, ты позволь отыскать мне
И вернуть своё сердце из железных оков.

Не могу я открыть потайную калитку
И разодраны пальцы холодные в кровь.
Я хочу умереть. В том моя лишь ошибка,
Что посмела любить я саму нелюбовь.


Рецензии