Поэзия

Поэзия - сад цветущий
И песня спетая с утра.
Поэзия - ручеёк дарующий
Всем много счастья и добра.

Поэзия - всегда ты с нами
В росах золотых и волнах .
Птицей летишь просторами
И шлёшь письма в кружевах .

То обернёшься девой дивною
И напишет строчки - куплеты,
То запляшет вдруг под ивою ,
Что сыграют даже квартеты .

Поэзия - это реки чистые
И прозрачная чья то слеза .
А в парке цветы душистые
На которых сидит стрекоза.

Поэзия - миг вдохновения
От которого замирает душа.
Как росток от первого цветения,
Появляется в мир не спеша .

АВТОР :  Татьяна  Тищенко


Рецензии