Струя из клизмы

Свою жизнь начинаем мы с "Я",
Забывая порой про харизмы,
Не выходит у нас ни х@я,
Помогают с утра только клизмы.

Вы не трожьте свою букву "Я",
От рожденья прошу и до тризны,
Глупых нынче людей до х@я,
Они часто вставляют нам клизмы.

Не везде помещается "Я".
Много граней бывает у призмы,
Не засунешь в неё ни х@я,
Даже с помощью маленькой клизмы.

Оставляем везде своё "Я",
Размножаясь, как все организмы,
У кого-то всего до х@я,
А кому-то струёю из клизмы.

Что же значит для нас буква "Я",
С чем сравнимы её катаклизмы?
Если б знать всё о ней до х@я,
Обошлись в этой жизни без клизмы.


Рецензии