Ты утверждал, меня ты не отпустишь...

Ты утверждал, меня ты не отпустишь...
И я ответила : -Меня не отпускай!
Сегодня плачу,-слёзы глаза сушат
лишь потому, что вижу счастья рай.

Не Рай иль Ад мою терзают душу...,
а "Рай Любви" заложен был тобой...
Я, усомнившись вновь, сердечком трушу,
но знаю, что ты будешь только мой...

Нельзя, по жизни ошибаться, в счастье веря,
не веря ни во что, встречая только мглу.
Нельзя захлопывать перед грядущим двери,
закрыв глаза, и видеть только тьму...

Увидела я ... чудо, вновь поверив...
в тепло и в святость, в преданность души.
И, почему же вдруг, закрылись эти двери?
(А ты сидишь во тьме живая? Не дыши...).

Вставай. Ты же не можешь долго плакать.
Все беды отведи руками вправо и налево.
Не могут слёзы, по весне, капелью капать:
ведь ты ж не "пешка" по игре, а Королева!
     ***   ***
И Он вернётся... Распахни лишь дверь...
(Не все пути бывают без преград...)?
Ты только душу отвори и в счастье верь:
(А Он войдёт и, будет счастью рад...)!

Светлана Королева(Резанова)2
Навеяно настроением,
"Если это не любовь, то что".
22.03.2021 года.


Рецензии