Весенний старт

Апрель не за горами.
У моря Март с дождями.
Весенних дней каприз
Очередной сюрприз.

Из слёз прощальных в туче
Ручьи скользят по круче.
Не ведая преграды,
Ожили водопады.

Ветра по склонам гор
Ведут с ветвями спор.
Лес полон напряженья,
Пора соко-движенья.

Законы небосвода
Смахнули время года,
Январь, Февраль и Март,
Нас ждёт Апрельский старт.


Рецензии