Колыбельная2

          "Чао,бамбино,сорри". Мирей Матье.

1.Наступает ночь сегодня.
Нужно спать опять.
На бочок ложись,сыночек.
         Милый,до полдня
         Играешь-просто не унять.
         Ты красив,сыночек-ангелочек.
    Спи,сынок,хороший.
Припев:
Игрушек сколько у тебя!
В игру свою играл,любя.
Гуляй и пой,играй в песок.
И будешь ты не одинок.
    Спи,сынок,пригожий.

2.А наступит завтра утро,
Мама в детский сад
Отведёт за ручку прямо.
          Воспитают мудро
          Словно яркий звездопад.
          Ты живи,мой сын себе упрямо.
      Спи сынок,хороший.
Припев:
Не плачь,сыночек,мой родной.
Тебя все любят,золотой.
Живи,наполненный судьбой,
Чтоб жил с красивою мечтой.

3.А Солнце в небе-
Красоты полёт.
Люблю,сын,
И душа моя поёт.
Пусть будет хорошо,родной
Живи с красивою мечтой.
     Спи,сынок,хороший.
     Спи,сынок,пригожий.
     Спи,сынок,хороший.
     Спи,сынок,пригожий!..

               21.03.2021г.


Рецензии