Моськовское радио 2021. Таежные вложения

Аллоу! Моськовское радива?!... Скажите,зачем лидер рублевской нации бросил монетку в тайгу?
- Он обозначил гражданам место нашей денежной единицы по отношению к мировым валютам!


Рецензии