Отважный капитан
По ручью корабль пускаю.
Жаль,ручей не океан,
Но я не переживаю!
С ручейка начну пока.
Плыть мы будем осторожно.
Надувает паруса
Ветер-главный мой помощник!
Посильнее он подул,
Мой корабль перевернулся.
Только он не потонул,
Ведь я вовремя нагнулся
И кораблик подхватил,
Спас от кораблекрушения!
Он опять вперёд поплыл.
Как хорош денёк весенний!
фото из интернета
Свидетельство о публикации №121032203830
бО-О-Ольшие дела начинаются.
Улыбаюсь, Нина.
Удачи капитану.
С добром.
Александр Ляйс 12.05.2021 19:33 Заявить о нарушении
Нина Травникова 13.05.2021 19:38 Заявить о нарушении