О ковиде

Какая радость у "родителей" ковида:
Их плод любви достиг невиданных высот!
Ведь в совершеньи мирового геноцида
Он преуспел,едва прожив на свете год.

Малыш ковид поставил ЗЕМЛЮ на колени:
Его боялись, возвышали, береглись.
Но было мало места малышу на сцене,
А зритель плакал,и просил "сыграть на бис"...

Вы можете гордиться вашим чадом:
Его эмблему носят гордо на лице.
А неимеющим её пророчат адом,
Но прежде выпорют.Прелюдно.На крыльце.

Ковид проник в сердца людей и в Храмы Божьи,
И если веры нет в него,то путь закрыт.
Дорога в Храм отныне словно бездорожье.
Как это страшно,Боже! Как душа болит!

Отсчёт пошёл.Осталось нам совсем немного.
Мы сняли крест,ЕГО эмблему натянув.
Давайте ж вымолим прощение у Бога!
Покаемся, ко Образу прильнув!


Рецензии