Инквизиция
Человек человеку враг, к душе тянет руки.
Кресты на рясах зловеще сверкают
Красивых женщин аутодафе подвергают.
Подарите испанский сапог Папе
На ложе спальное дыбу прибейте
Чтобы он беспробудно запил
И был приговорён к рее.
Свидетельство о публикации №121032203775