всему виною пустяки
всему виною пустяки
Не всё, конечно, в жизни «так».
Сказать точней,- не «так» всё очень.
А « так» чтоб было, между прочим,
Мешал всегда... всего...пустяк.
Из-за таких вот пустяков
Сложилась жизнь не как мечталось.
Пустяк- то, видимо, не малость.
Но, наломав вагоны дров,
Свалить всё можно на Богов.
Свидетельство о публикации №121032203766