Президент наш элегант!

Из доклада В.И.Ленина о деятельности Совета Народных Комиссаров 11(24) января 1918г. на III Всероссийском съезде Советов: "...пускай сотни газет, как бы они там ни назывались — социалистические, почти-социалистические и прочие, пускай сотни чрезвычайно громких голосов кричат нам: "диктаторы", "насильники" и тому подобные слова. Мы знаем, что в народных массах поднимается теперь другой голос; они говорят себе: теперь не надо бояться человека с ружьем, потому что он защищает трудящихся и будет беспощаден в подавлении господства эксплуататоров».

Прививаться отказалась,
Моя тётка всё ругалась -
«Путин, Путин виноват.
Насмотрелся фильму «Брат»,
Вот и «мочит» всех вокруг,
Кто ему не брат, не друг»…

Тётка, тётка, успокойся.
Выпей лучше и умойся.
Ну, а что же в том плохого?
Не на Байдена ж больного
В самом деле нам равняться,
Чтобы в штатах подъедаться.

Мы хотим в России жить,
С нами лучше всем дружить!
А наш Путин элегант,
Так отметил Эрдоган.*

22 марта 2021г.


* по мнению президента Турции Реджепа Эрдогана: «Откровенно говоря, комментарий Байдена о Путине — это неподобающее заявление для главы государства. (см.http://stihi.ru/2021/03/19/3442) Обращаться так к главе такого государства, как Россия, действительно недопустимо. И это трудно "проглотить". Я думаю, что господин Путин дал очень мудрый и очень элегантный ответ Байдену» /1tv.ru/403505/. Да, у нас слава Богу здоровый и вежливый президент, и если что, наши «вежливые зелёные человечки» предоставят ещё раз, как в Крыму, всем в этом убедиться.


на фото: Путин в гостях у Шойгу  на выходных в тайге, 21 марта 2021г. /kremlin.ru/65178/.


Рецензии
Не отвечать грубостью на грубость - это стиль нашего президента...
Что касается недовольных у нас в стране всем и вся, то есть по этому поводу хороший анекдот:
Некто Вася, пенсионер, впервые не смог доставить удовольствие своей супруге, и в своё оправдание заявил: "Это всё Путин виноват, при Брежневе у меня "с этим" всё хорошо получалось"...

Анатолий Бешенцев   22.03.2021 17:15     Заявить о нарушении
Прелестный анекдот!

Андрей Пущинский   22.03.2021 17:42   Заявить о нарушении