Увидимся?

Может увидимся на рассвете
Или закате особого дня?
Тридцать первого поздно вечером.
Тридцать первого февраля.

Я принесу тебе вкусные кексы,
Ты заваришь горячий мне чай.
Мой любимый English breakfast,
Чтобы болтать невзначай.

Мы побудем с тобою вместе
На закате особого дня.
Я буду ждать тебя поздним вечером.
Тридцать первого февраля.


Рецензии