Уйти куда бы от стихов
Печёнка так от них рыдает .
Живу я в мире чудаков ,
И каждый раз вновь искушает .
Порой держу себя в руках ,
Но происходит , видно , ломка .
И кровь стучит опять в висках ,
У рифмы я брожу в потёмках .
И тащит будто бы магнит
К компу , его клавиатуре ,
Чтобы тянулась сути нить ,
А сам сижу на старом стуле .
Кто сглазил , отняв мой покой ?
И нервы у меня ни к чёрту .
И накрывает вновь волной ,
И кровь толкает сквозь аорту .
И круглый год такая хрень ,
И никуда , увы , не деться .
Мозги мои уж набекрень …
Но как от этого отвлечься ?
К чему , поверь , такая жизнь ,
Ведь света белого не вижу .
И вот опять теряю нить …
И голоса внутри я слышу .
22.03.2021
Свидетельство о публикации №121032203714