Я искал свое место под солнцем

Я искал свое место под солнцем.
Я искал свое место в тени.
В сердце копится горестей стронций.
Не услышат: стони не стони.
Я попал в ненадежную пьесу
И неправильно выучил роль.
И теперь под влиянием беса
Черте что вытворяю порой.
Я блуждаю, как ёжик в тумане,
Я спешу, как вода на пожар.
Если кто-то любовью поманит,
Я бы вечность в обьятья прижал.
Я готов просочиться сквозь время
И причудливо выгнуть судьбу.
Мне не нужно почёта и премий,
Если против теченья гребу.
Поиск истины долог и истов,
Давит времени тягостный жгут.
Только знать бы, что где-то есть пристань,
Где меня с нетерпением ждут.


Рецензии