Стихи - души брожение!

Из хаоса - Вселенная,
Из мусора - стихи...
В одних - дела нетленные,
В других - одни грехи!
Стихи - души брожение,
Бессоница и страсть...
Одни - Любви вторжение,
Другие - как напасть!


Рецензии