Под ритм хита Заботиться о попе

09082020 2409, 21032021 2400

 
   Под ритм хита "Заботиться о попе"
 
 
   Случайный ракурс, о таком и не мечталось:
 
   У шкафчика для нижнего белья -
   Через плечо смущенно улыбаясь,
   Фортуна - камере показывает задницу
 
 
   Курю... В окне квартиры дома, что напротив,
   Опять Фортуна, топчется под ритм -
   Хита "Заботиться о попе"




Рецензии