Какие наши годы!

Что ищешь ты в другом.
Уже ведь уяснили
Что он прочитанная книга.
Что ищешь ты любовь,
а ожидаешь чудо.
А может быть,
ты ищешь просто друга.
И пьете чай вдвоем.
А счастье разливается рекой.
По чашкам, и по блюдам.
Ты только не ошибись.
И не попей из корытца.
Чтобы в козленочка
не превратиться.
Ведь ты и не Иванушка.
А я и не Алёнушка.
Нам это только снится.
Да ты не торопись!
Да ты постой!
Какие наши годы.
Как хочется по-прежнему
в сказке очутиться.


Рецензии