Приключение эстетов

КАКИЕ ЖЕ ВЫ ВСЕ, ХОРОШИЕ.,
РОДНЫЕ,
БЛИЗКИЕ,
ЛЮБИМЫЕ.,
ОСОБЕННО, ТЫ.!
(СО СВОИМИ
СЛОЖНЫМИ ОБСТОЯТЕЛЬСТВАМИ.!)

МОЛ.., ВСЁ ЧЕСТНО.,
ЭСТЕТЫ ИЗНАСИЛОВАЛИ НАРОД.,
А НАРОД ИЗНАСИЛОВАЛ ЭСТЕТОВ.
ЧТОБ НЕ ЗАРАБОТАТЬ МИГРЕНЬ,
ОНИ ТАЩИЛИ СЕБЕ В ДОМ
ВСЁ САМОЕ САМОЕ, НЯШНОЕ.,
              ДОБРО, ЗЛО, СЕРЕБРО,
                ЗЛАТО...
ПОСТИГАЛИ  ФИГУРЫ
ДИЗАЙНЕРСКОГО ПИЛОТАЖА!
ОСВАИВАЛИ  КИТЧ!
А ВЕРНЕЕ,
СО ВКУСОМ
ИРОНИЗИРОВАЛИ
НАД ОТСУТСВИЕМ ВКУСА.,
НАД ЛЕПНИНОЙ
В ТУАЛЕТЕ.,
          НАД ЭФФЕКТОМ "ДОРОГО-БОГАТО"!!


Рецензии