Курт Швиттэрс. Бухгалтерия маленького ремесленника

Я иду
Ты идёшь
Я иду
Ты идёшь
Я иду иду
Ты идёшь идёшь
Идёт
Я бегу
Ты бежишь
Я кричу Жадность
Ты кричишь Крик
Я опрокидываю обвал
Ты опрокидываешь меня
Щебнеразгрузка запрещена!


Рецензии