шшшш

      шшТО??___
   ЗЬьВЁ___сст  (т) эФИ__р_..
      в_ввваллНЕ
         - ггаТО___вььвви_Т

   а_ЧЕ??___м__,
      "к_ку"-ДЕ___СЬьсьнникки
         -..мммалл//ЧА!____т

   ччи-МУ?___
       ннаш__ (шшш)ДУ___х
          - НЕ_
   п_рррекка-СЛО!___вььвьи_т

       ййи_ ЧЕ!?____ммм
  (мм)__О_..ннн
       -  МУ!____чЧчи_ццца
           ..СЬььиЧА!___ссс__


ф/п

      


Рецензии