Нищебродский разгул
Подставляя мой Дух под обстрел,
И сомненья мои разжигает,
Оставляя с собой не удел.
И душевный мир мой нищает,
Без материи он как бы пуст,
И устои мои все ломает,
Своей ломкости слышу я хруст.
Где черпнуть силы желанные?!
И осанку свою разогнуть,
Где живут мечты долгожданные?!
К ним хочу украдкой свернуть...
А быть может это ненадобно,
Всё быть может так кажется мне,
Оказаться всё может быть пагубно,
Мысли словно бегут в толчее...
Мне в себе собраться назрело,
Разогнав своих мыслей туман,
И шагнуть в эру новую смело,
Перейдя предрассудков бархан.
Возродиться на волю свершения,
Самых мощных духовных сил,
Я на пике его завершения,
Я урок свой прилежно вкусил!
Свидетельство о публикации №121032203592