Листая старые страницы

Листая старые страницы,
Прошедшей жизни Фолиант!
Стирая прошлого границы,
Мы превращаем атом в квант!

Как в колесе Сансары спица,
Мелькнул, исчезнув жизни миг!
Закрыв последнюю страницу,
Мы ожидаем Взлёта – Пик!

А, кто-то малою синицей,
Прельстившись вместо журавля,
Не разглядел Небес Зарницу,
И прожил жизнь в итоге зря!

В моей Душе такая Благость:
Я ощутил Любовь Творца!
И слово: «Мы» дарит нам Святость,
В Единстве деток и Отца!

Нам довелось, ещё при жизни,
Проникнуть в тайны Бытия!
Они к Любви меня сподвигли,
И дали шанс познать себя!

Внимая Знаниям Вселенной,
Перед принятием Венца,
Мы видим Русь: Благословенной,
И не позволим ЕЙ – конца!

Уже закончились страницы:
Создатель нам подвёл Итог!
И крепостей закрыв бойницы,
МЫ пишем в Новый Мир Пролог!
22.03.2021


Рецензии
БлагоДарю тебя, Володя, за новое твоё творение! Мне всегда приятно читать твои стихи, чувствовать наше единство! СВЕТА и ЛЮБВИ тебе!

Татьяна Камашева   22.03.2021 15:20     Заявить о нарушении