Распродажа

Снова мутно, как в тумане
Прозвенит будильник громко,
Нас с постели поднимает,
Хватит спать,вставайте!-молвит.

Что сидеть все время дома,
Выезжайте в выходные
Поскорее закупиться
Барахлишком в магазинах.

Открывайте все заначки,
Доставайте свои деньги,
Макарошек десять пачек,
Сок, томаты и печенье.

-Как насчёт той сумки красной?
-Может лучше маски купим?
-Ну и пару банок краски.
-Или тот молочный пудинг.

Распродажа, распродажа,
Выгодная акция:
"Если купите вы сладость,
Приз-игрушка в мантии."

И ребенок поскорее
У родителей запросит,
Чтоб купили ему сладость,
А себе носки в полоску.

А народ скорее мчится-
Акция кончается,
И на полках остается
Меньше продаваемого.

Магазин уж разобрали,
А бухгалтер все считает
Незначительную прибыль
С акции оставшуюся.

Вот пройдёт всего неделя,
И продукты привезут,
Сразу распродажу бахнут,
Люди скорей в shop* пойдут.

*shop-магазин(англ.яз.)


Рецензии