Песни моря
Но цвет волны её другой.
Та, в гребнях пенных зябко ёжась,
Поет по- своему весной.
Волне не страшен шквальный ветер.
Лишь наслаждается грозой,
Что огненные стрелы мечет,
В дали от берега порой.
Не постижимы песни моря,
Разнообразен их напев.
Порою меж собою споря,
Звучит фальцетом их припев.
Но, в основном, единство песни,
Призыв к свободе, красоте,
Мы слышим в их порывах дерзких,
Стремление к своей мечте…
Свидетельство о публикации №121032203524
С теплом весенним
Владимир Чистяков 3 24.03.2021 23:13 Заявить о нарушении