непонятная стихия

здесь сотни лун
сошлись в тумане
песок нагрелся и кипит
здесь люди жизни оставляли
забыв про веру и язык
ходы подземные повсюду
в них исполины тихо спят
в молитве старцы прозревали
крутились дервиши юлой
и непонятная стихия
внушала людям страх ночной

Яков Васильев   22.03.2021 01:05   •


Рецензии