Воля наших судеб
Помощь предложил когда-то.
Князь Гетману Богдану,
Быть свободным от поляков.
Украинская община,
Стала тоже частью русской.
Чтобы жить в семье единой,
В мире светлом, или грустном.
Но противники бывают,
Как, ни странно, в дружбе старой.
Себя другом называют,
Чтоб устраивать кошмары.
А Мазепа, враг России,
Оказался в самом деле.
Чтобы шведский мир усилить,
С ними, в общем, был уделе.
А мятежники сегодня,
Этот плод былых свершений.
В Украине нынче бродят,
С массой лживых убеждений.
Но их действия напрасны,
Как и их существованье.
А их лживые соблазны,
Остаются без вниманья.
Что им надо нам известно,
Только этого не будет.
Действия их бесполезны,
Не изменят волю судеб.
г. Ялта. 22.03.2021г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №121032203509