Моя колдунья

Всё же от колдуньи
Что-то есть в тебе.
Ночью в полнолуние
Видишь всё в  судьбе.

Что ещё случится,
Быть чему ещё,
Сбыться иль не сбыться,
Кто и кем прощён.

Ты меня увидев,
Сразу увела.
Подмигнув, обидев.
Нежно обняла.

Целиком я верю
В твоё колдовство.
В сердце  своё двери
Я открыл давно.

Знаю ,подчиняюсь
В колдовстве тебе.
И скажу -не каюсь
О своей судьбе.

Чтоб со мною было
Если бы не ты,
Где бы взял я силы
Достигать мечты.

Так колдуй,колдуй же
Ещё много лет.
Лишь бы я был нужен
Ночью гасить свет.


Рецензии