Мои друзья

Мои друзья со мной уже который год.
Причаливаю к ним во время шторма,
Чтоб отдохнуть душой от жизненных невзгод.
Ведь наша дружба - это не проформа.

Спасибо вам, мои друзья, за позитив,
За яркие общения моменты,
За посиделки - это чистый креатив,
За понимание и сентименты.

С друзьями верными жизнь, право, хороша.
Идем через штормА под парусами.
А без друзей она не стоит и гроша.
Коль нет друзей, гроша не стоим сами.

27.06.2020


Рецензии