Заработки

КАК ТОЛЬКО НАШ РАМЗЕС..
ВСЁ РАЗБАЗАРИЛ,
(ОПРОСТОВОЛОСИЛСЯ?)
ТАК СРАЗУ И УВЕРОВАЛ..,
В  НИЧКЧЕМНОСТЬ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА
                И ЕГО ПОЛЕ ЧУДЕС!

ТАК СРАЗУ И ПОДВЁЛ ПОДО ВСЁ
ОБЩИЙ ЗНАМЕНАТЕЛЬ.,

 - ОБЕЗЬЯНА,
ВОЗЖЕЛАВШАЯ СТАТЬ ЧЕЛОВЕКОМ.,
ЭТО УЖЕ КАКОЙ ТО НОНСЕНС, 
ВЗДОР!
ПЕРЕБОР!
АРТ-ИНДУСТРИЯ,
КАК "ПРИМИТИВНОЕ СОДЕРЖАНИЕ"
И СКАЗОЧНЫЙ (КРОВАВЫЙ?)
                КИТЧ.!

КАК ЭХО ВРЕМЁН, ЭПОХ,

-  "А ЖЁНЫ НАШИ ИДУТЬ.,
 БУДТО УТОЧКИ ПЛЫВУТЬ!"

КРЯКАЮТЬ..,

-     "ОБОЖАЮ,   
              ОБОЖЕСТВЛЯЮ.,
                ЛЮБЛЮ!!!!.,
СВИНЬИ ГОГО,  ПОРОСЯТА ГИГИ,
                И  ГУСИ ХРЮ ХРЮ"
 "ОБОЖАЮ,   
              ОБОЖЕСТВЛЯЮ.,
                ЛЮБЛЮ!!!!.,
МОЛОТОВ КОКТЕЙЛЬ   И СУКА-БИЧ!
ИЛЬФ И ПЕТРОВ..,
БУЛКАГОВ И ГОГОЛЬ,
                ДЖОЙС И ИЛЬИЧ!


Рецензии