***

И когда Ты придешь, будет свет твой спутник.
Сердце твое станет, времени преступник.
Не найдется, лучше рядом с тобой друга.
Как душа родная твоя, и близкая настоящая подруга.
В каждом твоем вдохе, есть капля жизни чудесной.
Изгоняешь Ты тьму и радуешься, со мной счастью небесной.
Наверное, Ты есть волшебник дарящий радость.
Твое ремесло, как земная Божья милость.
Когда не будет рядом с тобой нужной опоры.
Ты ищешь для души, утешение и ; теплые просторы.
Быть может, это уже ничего и тебе; не нужен никто.
Быть может, твоя сущность уже наконец-то ; обрела, все.
Тебе сложно, в определении истинной сущности, Бытия.
Будто нет там, не тебя и нет, давно уже меня.
Оставайся, останься, все еще только идет и только начинается.
Начинай все, продолжай все, ведь это все продолжается.
Ведь, не было конца для начало, ведь не было начало для конца.
Ведь не разбитые же наши души,; наши сердца.
Чтобы построить начало, на руинах старого и разрушенного.
Мы с тобой не строили ничего нового и нужного.
; Наверное, нам с тобой придется, многое осознать.
Нас многому придется учить, многое придется, нам познать.
Быть может, многие сделанные шаги, заново начать.
Пока поезд жизни, стоя на перроне, заполнением занят.
В тот миг, когда Ты осознаешь, всю прелесть происходящего мой друг.
Покинут Тебя множество друзей, богатств и недуг.
Успей насладится вкусом всего этого друг
Пока не окажется ничего у тебя вдруг
Iskandar Umarov


Рецензии