Лилии, Иришке, Володе

Лилии
Любовь и ум  и добрый свет
И обаянье излучает,..
Любимой внучке  долгих лет,
И  счастья, и больших побед
Я с дедом от души желаю.


Иришке

Искристого счастья,
Радости вечной...
Изюминка в сердце,
Шарм бесконечный…
Кто это?   Сейчас вам открою я,
А это Иришка, внучка моя.


Володе
Веселья, радости, здоровья
От всей души тебе желаем,
Любви желаем плюс к сыновней
Отцовской пусть не убывает.
Да Бог пусть наделит, с молитвой,
Ярчайшей жизненной палитрой.


Рецензии