Не надо думать ни о чем плохом

   .   .   .
Не надо думать
ни о чем плохом
как будто его нет
на белом свете



и смерти нет
и горя нет
и боли
есть только солнце
в чудном
синем небе
и белые
как в сказке
облака


и в этом мире
ты и должен жить
и верить в то
что он на самом деле
вокруг тебя
и ясным днем
и ночью
прозрачной теплой
полной дивных звезд


тогда вся жизнь твоя
преобразится
и солнце будет
ярче чем обычно
и счастье станет
ближе чем всегда
и ты узнаешь
лучшее на свете
чего бы не увидел
никогда
если бы чувствовал
печаль большого мира
которую никто
не уничтожил
и не унес
в иные времена.
 


Рецензии