Саше, Евгении, Ивану

Саша
Светлых дней  без ненастья,
А ещё  любви бесконечной,
Широкой дороги к счастью
Александре желаю. Навечно.

Евгения
Есть в этом божьем создании
Великий кладезь тайн (бездонный),
Грация, шарм, обаяние,
Есть чистота  мадонны.
Нет в лике ни зла, ни ненастья,
есть доброта большая,
Искренне ей желаю
Я долгих лет  и счастья.

 Ивану               
Искренне тебе желаю
В этот ясный день осенний
Азиатского здоровья,
Неизбывного веселья.
Удовольствия (без сдачи)
Широты души и счастья,
Крепкой дружбы и удачи,
A  минуют пусть  ненастья,
горе, беды и напасти.
               


Рецензии