Сомнения. Цикл Короткое
Верить, во что, или может, в кого-то:
В Бога, в людей, в провидение?
Может, в любовь? Но она наваждение…
Ночь, тишина. Не пойму я чего-то…
Сон снова дарит забвение.
Утром опять, будто гонка по кругу.
Жизнь не выносит сомнения.
Мимо проносятся крошки-мгновения,
Вторя и вторя по рабски «недугу»,
Словно его отражения.
Свидетельство о публикации №121032203360
И очень большие по смыслу!
Успехов, Валерий!
С Праздником!
Виктор
Виктор Никитович Астафьев 22.03.2021 20:14 Заявить о нарушении