Всему научен

В душе моей покой,
Погасли вдруг тревоги.
И мир уже не злой,
Красивый ,не убогий.

И сколько уже нежности
Увидел я вокруг.
Светлой безмятежности
Почувствовал я вдруг.

Не стал всего пугаться,
Не злюсь по пустякам.
Люблю с людьми встречаться
Всегда по вечерам.

Приятны всегда миги
Улыбки и добра.
И ангелов вдруг лики
Мне светятся с утра.

Вот так явился свет
В душе моей измученной.
Мой наступил рассвет.
Я всему наученный.


Рецензии