Чужой букет

Она не приняла букета,
Со мной такое в первый раз,
Она сочла его кокетством,
Взяла и просто отказалась.

"Ты так спешил ко мне, наверно,
Забавный случай, не забыть,
Что позабыл своей невесте,
Букет на праздник подарить?"

Меня сковал невольно ступор
"Она ведь шутит? Или нет..."
Одна неловкая минута:
"Вообще-то я привёз тебе..."

- Я не приму, не обижайся,
Ведь у тебя невеста есть,
Ты не замёрз? А может чаю?
"Вот это ничего себе!"

Она не приняла букета,
А я хотел ей удружить,
"Сама же говорила первый...'
- ЧуднАя ты! Ну пусть лежит.


Рецензии