С днём рождения, родной!
Моя любовь , надежда и опора .
Мой муж , с благословения небес ,
Я - тень твоя и в радости, и в горе .
Благодарю Всевышнего за то ,
Что наградил меня таким мужчиной !
Храним моей любовью. много лет
Здоровым будь , удачливым и сильным !
Свидетельство о публикации №121032203336
С уважением
Александр Черников 66 12.11.2024 13:08 Заявить о нарушении