Он их судил

Он их судил ,и был судим за это .

Он их судил ,за внешность и слова .

И молвил он так грешно,

Над жизнью смертника тогда .

Он суть совсем не понимая,

Души не видя ни когда .

Посмел судить ее однажды ,

И был судим за это ,на всегда .


Рецензии