О Дурбалае
Не облает сгоряча
Дурбалая нету просто
Не вернется ни когда
Здоровенный пес лукавый
Малышем прибился к нам
Обожал всегда забавы
Он веселый был дружбан
Отравила мразь какая
Ну кому тот пес мешал
Умирал от боли лаял
Правый бок себе кусал
Каждым утром масло с хлебом
Плов он тоже обожал
Вот теперь собаки нету
Будто в степи убежал
Подходил и тыкал носом
Забери меня домой
Забери меня без спроса
Я ничейный стану твой
Свидетельство о публикации №121032203328