От себя не убежать...
От множества проблем...
Судьба, такая странная,
Когда ждешь перемен
И думаешь, что им давно
Пора бы уж придти,
Но видимо, не суждено -
Растеряны в пути.
Я так хотела б спрятаться
От тех, кто боль несет.
Кто вносит в жизнь сумятицу
И так искусно лжет.
Но кто же будет кроме нас
Проблемы разрешать?
Всё не исполнится тотчас,
Придется как-то ждать.
Ушла бы, убежала бы...
Подальше... Навсегда...
Куда сбежишь ты от судьбы,
И от себя - куда?
Свидетельство о публикации №121032203319
Лара Фролова 20.04.2021 11:02 Заявить о нарушении