Сижу я молча на диване

Сижу я молча на диване ,
А мысли в новь куда-то потихонечку летят
Летят они в мечтанье .
Но тут тоска напала на меня ,
Мечтанье тихо угасало  .
Глаза наполнились слезами ,
И покатились по щекам .
Горят они как будто пламя ,
И угасают по краям .


Рецензии