Трудно тебя не любить

Трудно быть горячим,
Когда холод перед тобой,
Трудно быть незрячим,
Перед твоей красотой.

Трудно не слышать,
Твой тихий нежный голос,
Трудно не трогать,
Твой копной шикарный волос.
 
Трудно с тобою не быть,
Трудно на тебя не глядеть,
Трудно тебя не любить,
Трудно без тебя умереть..


Рецензии